NLP《解開心鎖:富裕心念工作坊》學員夥伴心得分享——陳品仁

NLP 《解開心鎖・富裕心念》 學員夥伴心得回饋

【感謝夥伴學員分享,原篇照刊】

為什麼我想要學習《富裕心念》?

之前學了一堂Sam的NLP試聽課 發現他講課邏輯、學理清晰,有故事有經驗,而且教學設計得很好,讓人能對技術快速上手
後來參加Sam的系統排列(=家族排列) 處理人際關係的問題,三天過後確實有明顯改善,而且長期有效。
第二次做家排,我想排金錢方面的問題, 因為發現自己與財富之間好像有一道無形的牆, 存款總是無法突破某個數字,卻不知道為什麼會這樣…
Sam說剛好他要開這堂課,可以深入的探索究竟是什麼擋在我與財富之間。

上課中我體驗到什麼?

課程中我們從各個角度去檢視自己與金錢的關係,我發現挖掘信念這件事情,除了自己要用心面對,有時還需要有人從旁指引才更能發現自己潛在的想法
課程最後做了四步驟的信念改變,有點像你感覺肩膀重重的提不起勁,但你根本不知道為什麼會這樣。直到今天有人跟你說,你的肩膀上一直背著一個負擔,但是你沒注意到。而且負擔還是用鎖鏈常纏在你身上用密碼鎖鎖住。
在Sam的的耐心引導下我才漸漸把這個鎖解開,放下負擔後才發現,「啊~原來我是這麼強壯,只是一直以來背著太多的負擔所以老是動彈不得」,那種重新找到呼吸的感覺,真的是體驗過的人才知道。

我學到什麼?

以前學過別流派的課程,他說NLP就是注重結果,所以你感覺不舒適就用EFT把它消掉就對了,現在看起來,單用EFT有點像斬草不除根,信念還是在無形之中持續影響著你。
通過兩天的課程仔細的去發現內心世界,最後深層的限制信念漸漸地浮現,當我挖掘出限制性信念的時候,我還跟Sam說:「對,是這句!但是這跟錢有什麼關係?我來這是想要調整錢方面的限制啊?!」
還好Sam非常有耐心,花時間解說我的信念與金錢之間到底有什麼關係,然後我才放心的處理,在理解我這個信念與金錢的關係後,我說:「都不知道自己剛才為什麼會否定他們的關係」,自己的表意識都覺得自己很搞笑。
通過這兩天的課程,感覺到Sam是一個學問淵博又非常有耐心的好老師,課程注重實際操作,也會關注到每個學員,我覺得很難得能遇到這樣的老師,真的要好好珍惜啊。

我得到什麼結果?

最近我面臨的一個金錢的低潮期,手邊只剩下一點錢可以過生活,投遞履歷八九家都沒有回。

上完課程,隔天我就接到面試邀約,去面試就上了,對,就是有工作了(開心) 同時我也感覺到原本卡住的金錢能量開始流動,手邊有幾個跟朋友的合作也都漸入佳境,真的就是「神奇」。
課後還有自我教練工具,可以跟著做,延續新的狀態與好習慣。 也有教胡督魔法可以自己回家實踐。 到現在課程後已經過了一周,我依然感覺到 「我能夠呼吸、我確實活著、生命操之在我」
真心感謝Sam,引導我們,看見內心與世界的美麗風景

發表者:Sam Wg =evilcat

I play NLP, Hypnosis, Tai-Chi, RMA Systema. I enjoy the good things in my life. I share my love with you, my friends !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: