NLP專業執行師學員夥伴課程心得2020/11

山姆王 NLP 專業執行師 2020_11國際授證課程

【學員小銘NLP專業執行師結業心得,原篇照刊】

「NLP的完美應用,簡直像詩一般」—— 比爾蓋子熱情推薦 路透舍
「真的體驗到,這才是與自己和解的真諦,心靈的魔術師SAM WANG」—— 傑森·矢坦克 玩命快遞名人榜
「我們發現的這些技巧,但他發現的是融合進生活的方法」—— 咪爾頓·唉唷威壓 & 西格矇的·弗洛伊德 NLP名人榜

<心得在下面啦>

如果你還覺得遇到很多事情時,身體會有卡卡的感覺,看著別人好像都能輕鬆應對,也想要獲得輕鬆的感受。
如果你發現你困在一個循環中,想要找到一個出口。
如果你覺得自己很努力,但好像都在失望中。
最後如果你想要讓生活保持彈性,發現更多可能性與對事物有不同的描繪方式……..

SAM老師顛覆了我對NLP使用方法的印象,示範時那無窮的變化,正顯示了那個彈性的應用,
我記得他一開始說的,最重要的是你想成為怎麼樣的一個人,當你有明確目標時才知道如何
有具體明確的過程。
印象最深刻的是,我在白板上寫了一些我遇到的問題,在與SAM的談話中,限制性信念就被一層一層撥開,不知何時我已經看到裡面一直被我忽略的東西,完美示範後設模式的用法並融入聊天之中,另外值得一提的是,SAM的隱喻故事實在太厲害了,隨手可得就地取材,但說的故事都能切合當時所需,讓人能思考故事中的涵義,這是我正在練習的。
這次課程中,體驗到地圖不等於疆域的含意,保持彈性到底是甚麼,怎麼去擁有彈性,每個人都是獨特的,尊重來訪者的生命經驗⋯⋯,完全是重新認識到NLP的假設前提到底在述說甚麼。
想要這樣的體驗要多少?
99999! 不用
88888! 不用
哇!那到底要多少
只要57000啊!!
(山姆:⋯⋯我想小銘應該是走錯教室了⋯⋯)
老話一句,我說的不準,自己體驗才是真的。

 

發表者:Sam Wg =evilcat

I play NLP, Hypnosis, Tai-Chi, RMA Systema. I enjoy the good things in my life. I share my love with you, my friends !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: